أنت هنا

كيفية الاستفادة من كتب أصول الفقه : لقاء علمي للسلمي بكلية التربية بالخرج

نظم النشاط الطلابي بكلية التربية بالخرج بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية وممثلية الجمعية الفقهية السعودية بالجامعة لقاء علمي بعنوان: ( كيفية الاستفادة من كتب أصول الفقه ) .

في قاعة الدراسات العليا يوم ( الاحد 16 / 6 / 1439 هـ  ) الساعة 11.00 صباحاً .

قدم اللقاء فضيلة الشيخ: أ.د. عياض بن نامي السلمي ( أستاذ الفقه المتعاون بالكلية )

حضر اللقاء رئيس قسم الدراسة الإسلامية وطلاب القسم ، كما شارك في الحضور طلاب الدراسات العليا

وفي ختام اللقاء كرمت الجامعة فضيلة الشيخ الأستاذ الدكتور عياض بن نامي السلمي بدرع تذكاري سلّمه له الدكتور عبدالله بن محمد العسكر رئيس قسم الدرسات الإسلامية بالجامعة.

كيفية الاستفادة من كتب أصول الفقه : لقاء علمي للسلمي بكلية التربية بالخرج كيفية الاستفادة من كتب أصول الفقه : لقاء علمي للسلمي بكلية التربية بالخرج كيفية الاستفادة من كتب أصول الفقه : لقاء علمي للسلمي بكلية التربية بالخرج كيفية الاستفادة من كتب أصول الفقه : لقاء علمي للسلمي بكلية التربية بالخرج
قيم هذا المحتوى
QR Code for https://rsja.psau.edu.sa/ar/news/1-481