أنت هنا

زيارة المكتبة الفقهية بكلية التربية بالدلم

بحمد الله نظم النادي الفقهي بالتعاون مع ممثلية الجمعية الفقهية السعودية رحلة ممتعة لزيارة المكتبة الفقهية، الهدف منها منح الطالبة نبذة واقعية عن أمهات كتب الفقه؛ مما يشكل خلفية علمية تحتاجها الطالبة في إعداد الأبحاث، وتؤهلها لإكمال الدراسات العليا، وترفع كفاءتها التعليمية عند تحضير الدروس.

وكان ذلك في يوم الأحد الموافق 15/3/1439 حيث توجهت طالبات النادي بقيادة الأستاذة سمية الغانم نحو مكتبة الكلية، واستمعن لعرض تضمن تمهيدًا في فضل العلم والعلماء، وأسماء أمهات الكتب المعتمدة في كل مذهب، وشروحها ومختصراتها، ثم انتقلن الطالبات للاطلاع العملي على الكتب وتصفحها، والتعرف على طريقة فهرسة الموضوعات في كل مذهب، ومناهج التأليف المتبعة في كل مذهب، كما تم توزيع بروشورات ملخصة لفقهاء المذاهب وأشهر الكتب والأعلام في كل مذهب. وكانت رحلة ممتعة خرجت الطالبات منها بفوائد جليلة.

زيارة المكتبة الفقهية بكلية التربية بالدلمزيارة المكتبة الفقهية بكلية التربية بالدلمزيارة المكتبة الفقهية بكلية التربية بالدلمزيارة المكتبة الفقهية بكلية التربية بالدلم
قيم هذا المحتوى
QR Code for https://rsja.psau.edu.sa/ar/news/1-457